Хвала себе, что может быть глупее

Хвала себе,
Что может
Быть
Глупее.
И орден,
Что ли,
Сам повесь
Себе на шею.
И посмотри,
Все умные
Давно уж
Отошли -
Вам всё равно,
Или свихнулись
Вы?
25 мая 2015 года.


Рецензии