Без тебя

Бывает очень одиноко
И ты уходишь в бесконечность;
Ведь, для кого то, день так мало,
А для кого то, день как вечность.

Минуты тают без тебя:
Без твоих глаз, твоей улыбки,
Есть только мысли о тебе-
Они напоминают пытки.

И в одиночестве закат
Сияет меньше и тусклее;
С тобой я им не поделюсь,
От этих мыслей – мне грустнее.

Хотел бы, чтоб на миг со мной,
Увидела всё это диво;
Мне без тебя, так нелегко,
Ведь без тебя, ВСЁ НЕКРАСИВО!

автор: Повиденко В.М.


Рецензии
Бесподобные стихи.Чем больше читаю, тем больше восхищаюсь.

Нелли Нелли 2   13.01.2016 13:53     Заявить о нарушении