завистникам
А завистники не дремлют никогда
и потому пожелала бы им завистникам
Поспать
иначе можно очень сильно устать
от зависти и недосыпа....
Полюбите себя и зависть уйдет навсегда
и будете спать и летать как Весна и Любовь
тропками нежными без завистливых слов
и эмоций темных
Не зави сайте в зависти
опасно для здоровья
нужно у Солнца Учителя
всем нам перенять
Восхищение
Чем больше восхищения
тем радостней цветет
под Солнцем
Весною
Земля
Свидетельство о публикации №115052502074