Молитва

В душе горит досада, невезение,
Затоптаны все планы и стремления,
И нету сил бороться за спасение,
Ты молишься за Божье решение.

Ты просишь воплотить мечты, творения,
Избавить от проблем, найти прощение,
Очистить ум и сердце от крушения.
Но Бог от тяготил твое прозрение:
"В твоей молитве-нету отражения"


Рецензии
Какое то новое понятие - "Но Бог от тяготил твое прозрение:" Раньше не встречал такого!

Игорь Семёнов 2   25.05.2015 16:44     Заявить о нарушении