там

там.. там.. там за окном...
виноград.. качается...
гроздья спелые.. на нем...
свисают.. над столом...

виноградная.. лоза...
к верху.. поднимается...
листья шепчут.. тебе...
благодать.. кругом...

виноград.. товарищ мой...
здесь.. давно я не был...
виноградная.. лоза...
закрывает.. небо...

и в просветах.. вижу...
снизу.. мне видней...
пролетает.. стая...
сизых.. голубей...
 


Рецензии