парк

наш парк цветет
поляны все в веснушках
в красивых платьях яблони стоят
рябинка тонкая, совсем простушка
одела яркий, праздничный наряд

среди тюльпанов яркого пурпура
дурманит ароматом пышная сирень
и изумруд травы вдоль тротуара
над ним, черёмухи душистой, тень

цветет наш парк
в ветвях березок серьги золотые
и липа распустилась - красота
под нею незабудки нежно - голубые
как лужицы в траве, то тут, то там


Рецензии