Без ветреных надежд...

Без ветреных надежд
И лишних слов,
С оттенками в душе
Стыда и срама,
На остовные рёбра
Куполов
Давным-давно
Заброшенного храма,

Неведомо кого
Благодаря
Пытаюсь выйти,
Полагая точно
О том,что там
Мой ангел полуночный
Не спит.И ждёт меня
У алтаря.


Рецензии