Мне не дарите!

Цветы в букете.
Ещё день-два
В вазочке на столе
И померкнет то
Великолепие.
Как невинного
Держать в тюрьме,
Без суда и следствия
И дать выпить
Стакан вина
Перед смертью.
Так часто мы
Губим ту красоту.
Я Вас прошу -
Мне не дарите!


Рецензии