Душа туманная. синтайси
как будто невесом, но плотно
скрыл ночью город.
Пятном размытым солнце
рассвет будило майский...
Так и душа иная,
Спустив завесу грубости
в узорах лицемерья,
туману напускает.
Цены не восстановит
в отличие от солнца...
Свидетельство о публикации №115052501992
С теплом, Мила.
Мила Малинина 26.05.2015 23:23 Заявить о нарушении