Цель

Мне нужны деньги.
Мне нужно бабло.
По головам, что ли пройтись.
Я думаю, что это будет смешно.
Ха. Ха.
В этом вся жизнь.
Куда я иду?
И к чему я стремлюсь?
Вот незадача.
Не знаю.
А головы ваши мне не нужны.
Слава богу.
Хоть это я знаю.


Рецензии