Я Ходорковский

Вроде как и политический.
В приговоре-уголовный.
Не смотрите Вы критически,
Не купил я срок условный.

Если крепят значит крепят,
Если бьют, по полной!
Дали бы хотябы лет пять,
Но не десять ровно.

Славой Богу президент
Чуть смягчил амбиции.
И теперь я десидент,
Проживают в Ниции!


Рецензии