Весна

Весна играет живыми струнами Вселенной
ангелы белые небесами плывут в облаках
 цветы одаривают ароматом чуда и красоты
 птицы музыку дивную слышат поют о Любви

 О ВЕСНА ТЫ ОБИТЕЛЬ ЛЮБВИ
в открытых сердцах


Рецензии