***

Я в Вас увидел то, что раньше
Никто не смог далече увидать,
Но не хочу я рушить счастье Ваше,
Хоть тяжело мне это признавать.

Вы будете счастливой и веселой,
А я как в клетке загнанный зверек,
Мечусь от боли Вами ослепленный,
Своими криками людей к себе привлек.

Казалось, что забыл я про любовь,
Но возродили наконец-то чувство,
Которое мне помогает вновь
Напомнить, что любить — искусство.

Не принимайте близко этот бред,
Я не достоин вашего ответа.
Давайте буду просто как сосед,
Влюбленный в омут голубого цвета.


Рецензии