Желанная и неповторимая

Нежная, дивная, очень прелестная,
хрупая, мягкая, просто чудесная!
В каждом мгновении ты переменчива
неповторимо  красивая  женщина!!

Красива, шикарна,мила, бесподобна,
твоя красота так легка и свободна!
Летят комплименты  тебе постоянно
и для мужчин  ты безумно желанна!

Характер общительный,очень игривый,
глаза завлекают мужчин будто силой.
Фигура такая, что можно подумать -
Богиня явилась, наверное, к людям!

А волосы льются  твои словно  реки,
в которых любой бы  забылся навеки
и руки  твои целовать так  приятно,
что кровь  разволнуется невероятно!

Твой смех,разливаясь повсюду,звенит,
улыбка, как  яркое  солнце  слепит,
а если кому -то ты вдруг улыбнулась
в том быстро желание чуда проснулось.

Но только чудес не бывает в природе,
пусть деньги, машины,одежда по моде,
понравиться  женщине должен мужчина,
тогда на взаимность была бы причина!

Прекрасней  её  в мире  женщины нет,
вот если бы  время  дало  нам ответ:
кто стал обладателем  дивной  мечты,
а также  владельцем  такой  красоты!

Любви мы  красавице  все пожелаем,
придёт  или  нет скоро сами узнаем,
пусть всё, что задумано-произойдёт,
она своё  счастье  однажды  найдёт!







 


Рецензии