любимое дело - основа всего!

Мне пресная жизнь надоела до боли,
Мне скучно бежать по сансАре, друзья,
Я мир создаю свой усилием воли,
И чувством, и мыслью - иначе нельзя,

Я в мир параллельный попал без напряга,
Там то, что хочу и люблю, и могу,
Мне вкрай надоела реальности шняга,
Из чьих-то забот заливное рагу,

Хочу - и взлетаю, и падаю в пропасть,
Могу - и несусь я навстречу судьбе,
Хочу - надо мной вертолетная лопасть,
Могу - и на миг я примчался к тебе,

Так жить интересней и так я в нирване,
Любимое дело - основа всего,
И если сидите еще на диване,
Скорее найдите вы в сердце его,

Оно вас поднимет и сделает сильным,
Оно остановит и время, и миг,
Оно и ваш мозг оставляет стерильным,
Я истину эту недавно постиг,

Я мир создаю свой усилием воли,
И чувством, и мыслью - иначе нельзя,
Кончайте играть вы постылые роли,
Вас ждет в поднебесье крутая стезя!


Рецензии