Давай не расставаться...

Давай не расставаться никогда.
Я так боюсь разлук и расставаний.
И горьких одиночества стенаний.
Давай не расставаться никогда.

Давай не расставаться никогда.
Пусть льют дожди и ветры завывают.
Звенят пусть птичьи голоса.
И пусть рассветы полыхают.

Давай не расставаться никогда.
Пройдут и горе и печали.
Пока горит в ночи звезда.
Пусть сбудется всё то, о чём мечтали.


Рецензии