Льнёт красота Души...

К красоте- красота тянется....
Заполняя пространства веков..
Красота красотой упивается...
И расслаблен мир...-без оков...
И меняется представление...
И заноз ты не чувствуешь боль...
И пред Вечностью
И пред всеми...-
королева ты
иль король.
Откровение Душ...-солнцем...
Одеялом небесный свод...
Вот и море тебя качает
И надёжен простенький плот.
К красоте- красота тянется....
Заполняя пространства веков...
И цветёт Мироздание Розой...
И не нужны гирлянды из слов.

25.05.2015 Анна Ртищева

 


Рецензии