Мы с тобой непорочные люди

Мы с тобой непорочные люди!
Мы не можем это делать в подвалах,
Мы не можем это делать на людях,
Под луной на сухих сеновалах.

Говорить: «это плохо»? Не знаю.
Святое-совсем не дурное!
Хорошо тебе быть со мною,
Все плохое уходит с тобою.

Наше ложе любви должно быть:
Романтично, чисто, прекрасно!
Из-за похоти вместе не быть?
Так, что ж, начинали напрасно?

Обещаю тебе кровать,
Невидящую дальнего края!
Так крепко никто не сможет обнять,
Как тебя я, моя дорогая!


Рецензии