Ирис

Весною он расцвёл -
Красивейший цветок.
Их аромат душист -
Прохладой наделён.

Он рыцарь голубых -
И синий твой прибой.
Все лёгкие цветки,
Но хрупок лепесток.

Богат ты на окраски.
И всех ты удивляешь.
Ты радуга на небе -
Я очарована всем этим.


Рецензии