Тень Призрака
В нашей памяти славный комбриг.
На Луганщине много героев,
Обломали свидомым блицкриг.
И покуда в плечах еще силы
Мы за вольницу держим мечи.
Выйдет призрак из свежей могилы,
Чтобы вздрогнули все палачи.
Уцелевшим здесь будет погибель,
Его смерть воскресит мертвецов.
Он небесного войска воитель,
Будет мстить за погибших отцов.
За сожженные зверями хаты,
За убитых скотами детей.
Не уйти будет им от расплаты,
И никто не увидит теней.*
*Тени - ДРГ СБУ
24.05.15 г.
Свидетельство о публикации №115052500019