Тюльпановое лето

Тюльпановое лето
И солнечный загар,
Мне нравится все это,
Да плюс еще могар.

Живешь как на курорте:
Ни тягот, ни забот.
С утра лежишь в комфорте
И пьешь себе компот.

Захочется разрядка,
Под боком есть жена,
Ругает для порядка
И празднику хана.


Рецензии