Время

...черной птицею время летит
Лишь вперед, а назад не вернется.
И душа у нее не болит,
Равнодушное сердце не бьется.
Не жалеет она никого
Ни детей, ни людей престарелых.
Лишь вперед, мимо всех и всего
Пролетает бездушно и смело...


Рецензии