А мы все потерялись...

А мы все потерялись в тишине,
Где нет ни слова и ни звука...
А на войне - оно как на войне:
Везде и разрушенья, и разруха...
Потом на вскопанной снарядами земле -
Вдруг вырастет трава... так быстро...
И чёрный цвет исчезнет в вышине,
Где небо голубое, чистое...
Там солнце... Там - лишь радости покой,
Преображенье стылой грязи гнева.
Мы - потерялись между небом и землёй.
Мы - странные осколки света...


Рецензии