Синица и журавль...

***
Вы извините, что пишу так кратко,
Хотя мне  хочется, сказать, что на душе,
Хорошее  умчалось без оглядки,
Плохим делится как-то не по мне!
***
Ведь в принципе мы с вами не знакомы,
Вам просто раз, понравились стихи...
Ну что рассказывать эти аксиомы,
Сказал спасибо и послал цветы.
***
Конечно, посмотрел на ваше фото,
Не скрою, что понравились вы мне,
Не ожидал такого поворота,
И стал я таять, словно лед в тепле!
***
Я понимал всю глупость положения,
Но бросить вам писать никак не мог,
И в строчках моего стихосложения,
В открытую скользил любовный слог!
***
Вы написали, что идете в отпуск,
И  если можно, то приедете ко мне…
В ответ я написал какой-то опус,
В конце, которого  стояло, слово нет!
***
Вы извините, что пишу так кратко,
Вы больше мне не пишите в ответ,
Я поступил, конечно,   очень гадко...
Но выхода другого просто нет!
***
Я только успокоился душевно,
И все вошло как будто  в колею,
А вы, ко мне приехав, несомненно,
Всю жизнь  переиначите мою!
***
И в серых буднях, я вас позабуду,
Хотя  могли, быть счастливы вдвоем,
Но лучше я в руке  с синицей буду,
Чем с вольным и красивым  журавлем!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии