Одуванчики!

На обочине дороги одуванчики цветут,
Золотистые головки в зелени травы` растут.
Как  хотели б одуванчики в автобусе поехать –
Вдоль бульвара покататься и к тюльпанам бы заехать!
В зной – тюльпаны поливают,
Они взоры восхищают!
Говорят цветы цветам:
Вместе – веселей бы нам!
И засеяли лужок  – одуванчиков дружок.
Одуванчики, тюльпаны –
Теперь рядом, так желанны!


Рецензии