Чувствуется запах лета

Чувствуется запах лета
Тёплый воздух,влажный след
Капли дождика на ветках
И сиреневый рассвет.

Расцвела сирень на радость
Много всем цветов досталось
Посадили не скупясь
Я спускаюсь в сад дивясь.


Рецензии