Кто-то

Кто-то может говорить,
кто-то лишь рубить.
Кто-то словом исцелить,
кто-то лишь убить.

Кто-то может рассказать,
кто-то заплевать.
Кто-то сможет промолчать
кто-то дальше слать.

Кто-то может поднимать,
кто-то в грязь втоптать,
Кто-то может выручать,
кто-то отобрать.

Кто-то может созидать
Кто-то расточать,
Кто-то может накоплять,
кто-то воровать.

Кто-то может утром встать
Кто-то дальше спать,
Кто-то силы набирать
кто-то увядать.
 
Кто-то может жизнь отнять
кто-то отдавать,
Кто-то может оживать,
кто-то умирать.

Кто-то смог вину всех взять
Чтоб её распять,
Кто-то смог опять восстать,
Чтобы вновь спасать!

Все мы можем посевать
Можем поливать,
Плод наш будет возрастать
Будем пожинать.
  05/08/15


Рецензии
Кто-то правду говорит,
Кто-то, точно ложь...
Кто-же этот паразит?
Сразу не поймешь))))

З повагою))))Стас.

Станислав Зарудний   29.12.2016 13:49     Заявить о нарушении
) Дякую, Стас.

Леонард Нагорнюк   31.12.2016 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.