Под и над

Если выйдешь из подземелья,
Запах роз ощущаешь острей,
И забытой свободы похмелье,
Каждой клеткой владеешь сильней.

Только выход пока под вопросом,
Свод, по облачку, можно ль добыть....
Хищной хватки, сплетённых колоссов,
Подземелью не разделить


Рецензии