О зимней рыбалке
Про рыбаков-мужей соседки две злословят:
- В рыбалке зимней разобраться
очень сложно!
- Чего?
- Ну, к лунке передом сидят -
не факт, что рыбу ловят!
- А если задом развернутся?
- Прикормить, возможно?!
Свидетельство о публикации №115052501681