Волна!

Волна – волшебное создание! Ты в штиль ласкаешь берега,
Вдруг в шторм – играешь, в скалы плещешь
И даришь брызг фонтаны, как для друга,
И к парусу вся неожиданно взмываешь, с ним трепещешь,
И, будто по желанью тучи уходящей, грозовой,
Вдруг затихаешь и становишься лазурною волной!


Рецензии