Мне чужда замкнутость неволи!

Во мне горит огонь
азарта,
Его не изучали в
школе, !
Люблю успешные лишь
старты,
Мне чужда
замкнутость неволи!

А жизнь пошла опять
в  забег,
Я щелкаю  проблемы,
как орехи,
И я успешно совершил
побег:
Ведь убедил великий
Чехов!


Рецензии