Я капелькой росы из страсти
Раскинет ночь из звёзд шатёр...
Чуть-чуть с тобою буду грешный:
Любви в сердцах зажгу костёр...
Я капелькой росы из страсти,
С вишнёвых губ скользну вдруг вниз...
И в линиях изгибов сласти,
Чувств расплескаю свой каприз...
Теряя разум от блаженства,
В твой нежный опущусь вдруг рай...
Сливаясь с диким стуком сердца,
Прольётся чувств страсть через край...
Свидетельство о публикации №115052501627