Ежик-загадка

В лесу живет игольница.
Но просто так не колется.
Иголки те не швейные,
А необыкновенные.

Порой к нам до околицы
зверек тот прибежит.
И рядом с нашим домиком
Игольница сопит.

Возьму скорее блюдечко
Налью я молочка.
Гляжу из под иголочек
Появятся глаза.

Прелестный носик черненький,
На грудке есть пушок.
Как все зовут игольницу
Мне подскажи, дружок!


Рецензии