Мир творчества в нас входит словно дух
Могущего и жаждущего быть –
Не только лишь желанием избыть
Избыток, неподвластный силе чувств…
Лишь истинная заповедь искусств –
Мечту в дыханье жизни воплотить –
Подстерегает нас на полпути,
Когда уже почти готов продукт –
В нас навсегда останется как боль
И недовольство вечное собой…
Быть может это высшая любовь!
Свидетельство о публикации №115052500159