Размышления

Сигареты кончились.
И водочка закончилась.
И денег в кармане ни хрена.
Чем бы мне заняться.
Или кем бы мне  заняться.
Снова отдыхаю я.
Может позвонить мне.
Вряд ли мне ответят.
Либо пошлют меня.
Туда.
А там не интересно.
Там я уже был.
Вчера.


Рецензии