Очарования. Весенние глаза!

Весенние глаза! Очарование цветами!
Фонтанов брызги в солнечных лучах!
А рядом листики зелёные с деревьев сами
Как будто навевают нам мелодии весны над нами.
Весенние глаза! Как здесь прекрасно с Вами!


Рецензии