Песня-ретро

Я услышал где-то
Песню эту,ретро
И вспомнил лето
В далёкие года
Я песню эту,ретро
В детстве пел когда-то
Когда всё сияло
От яблок-апельсин
И дорога пыльная
Зеленела
И подпевали мне
трелью соловьи.
И песня,песня-ретро
На магнитофонной ленте
Из каждого окошка
Слышимой была.
Воспоминанья,
Грудь колыхают
воспоминанья
В сердце наплывают.
О молодости лохматой
О джинсах спекулянтах
Романтичных дилетантах
О битлах,ментах.
О спичках за копейку
О вине за рупь.
Про Еньку еньку
И первую девичью
обнажённую грудь


Рецензии