Вновь самолёты, поезда...

ВНОВЬ САМОЛЕТЫ, ПОЕЗДА
        УМЧАТ СТРЕМИТЕЛЬНО ТУДА,
         ГДЕ ЖИЗНЬ Я ВЕЛ ДРУГУЮ:СТРОЖЕ,
         ХОТЬ БЫЛ ЗНАЧИТЕЛЬНО МОЛОЖЕ.
         ГДЕ Я, ТО РАДУЯСЬ, ТО ПЛАЧА
         РЕШАЛ ПРЕКРАСНЫЕ ЗАДАЧИ.
         ГДЕ ВМЕСТО ДЕЛ И ВПОПЫХАХ
         НЕ ПРОПАДАЛ В СВОИХ СТИХАХ.
         ГДЕ Я ВНУШАЛ СЕБЕ: ИДИ,
         ХОТЬ ЖИЗНЬ БЫЛА ВСЯ ВПЕРЕДИ.
         БЫТЬ МОЖЕТ, ТАМ И ЖДЁТ БЕДА,
         НО ВНОВЬ ВЕРНУСЬ Я В ТЕ ГОДА.
                25.05.2015. Л.Резников


Рецензии