С улыбкой на лице...

                _______________

                Читая  стих  читатель  мой,
                - ищите  смысл  меж  строк,
                меж  ними - слиток  золотой,
                судьбы прожитой рок.

                Кто  стоя  пересек  черту,
                держался  до конца,
                кто  победил  себя, беду,
                - достоен глаз Творца!

                Кто не предАл и не  продАл,
                кто  верен был  и  смел,
                кто  дУшу  на  алтарь поклал,
                кто  честь  свою  имел,

                Тот  может  умереть  легко,
                с  улыбкой на лице...
                Читая  стих  читатель  мой,
                - ты не грусти в конце...

                ****************


Рецензии