1149. Я лишь гость в этом бренном мире

Я лишь гость в этом бренном мире,   
Только вечна душа у нас,      
Каждый год отнимает силы,      
Придёт мой тот последний час.      

Будет ночь или раннее утро,    
Может днём и случится такое,   
Понимать буду всё очень смутно,   
Попрошу в небесах я покоя.      

Унесёт волна все печали,      
Скорый ветер развеет прах,   
А мой дух унесётся вдали,   
Только небо будет в слезах. 


Рецензии