Угол в доме

Пленительно во времени ночи,
Угаснут свечи потаённо в тишине,
Измученное сердце рвётся к свету,
Но мысли успокоились во мне!

Опять зажгу ,свечу свою однажды,
Минутное мгновение во мне,
Как призрак бродит,в мыслях день вчерашний,
Всё это движимо,в моей простой душе!

Ревниво отношусь к свои стихам,
Мне временем нужна одна природа,
Но о любви в любое время года,
Я буду излагать стихи мои!

Фото взято на страничках интернета.


Рецензии