Жизнь - это борьба...
Работа, дом и круг друзей.
В противном случае лишь скука
Взаимностью ответит ей.
Когда ты молод, полон сил,
Само собой все происходит.
Кого не встретишь - всем ты мил,
И радость жизни рядом бродит.
Но быстро время пролетает,
Оно, как вихри нас кружит,
С деревьев листья облетают,
И зрелость в окна к нам стучит.
Не надо времени бояться,
Оно бывает другом нам.
Всегда за жизнь надо драться,
Не подарят ее вам...
Richard
Свидетельство о публикации №115052501373