Не лечит доктор-время ничего...
Игорь Николаев 2 http://www.stihi.ru/rec.html?2015/02/20/3906
Не лечит доктор-время ничего –
все наши беды только от него:
Альцгеймер, Паркинсон и иже с ними
не пожалеют в жизни никого.
Когда приходим к доктору больными,
то просим от него лишь одного:
чтоб он оставил нас, хотя б живыми,
пусть даже скособочено кривыми.
Пренебрегая просьбами пустыми,
живыми оставляет без ума,
точнее чтобы ставили задачу.
Мы ничего для времени не значим,
оно роится вкруг нас как туман,
а мы бредём как путники в пустыне…
20.02.2015
Свидетельство о публикации №115052501321
В.Евсеев 07.06.2015 15:02 Заявить о нарушении
Людмила Углова 08.06.2015 06:42 Заявить о нарушении