Танцует ветерок с дождём

Танцует ветерок с дождём,
   Лезгинку за окном.
Бродящих туч на небе ком,
  Грохочет сильно гром...
Бормочут капельки в бреду,
  И бьются об стекло.
Большие лужицы в саду,
  Кругом всё замерло...
Но вдруг утих безумный дождь,
    Седой вокруг туман.
Закат висел вдали как гроздь,
   Вишнёвый губ обман...


Рецензии