Праздника хочет душа!

Праздника хочет душа!
Но не с шампанским, с цыганами
Так, чтоб бродить не спеша
С милым в обнимку, как пьяные!
Чтобы не видеть вокруг
Света продажного белого,
Чтобы нектар его губ
Пить, смаковать захотела я!
И, когда кровь закипит,
Будто занявшись обрядами,
Напрочь забыв слово "стыд"
Платье бы скинуть нарядное!
Возликовала б душа
Та, что была недотрогою,
В синие небо спеша,
В высь устремилась бы к Богу.


Рецензии
оченьхорошие стихи мне понравились. Молодец!!!!!!

Геннадий Вайткевич   04.06.2015 21:12     Заявить о нарушении