Мы с тобой
Супруге
Куда уж польки и кадрили,
И вальсы венские к венцу…
Но, что бы там не говорили,
Всё нам и впору, и к лицу.
Мы дивно молоды с тобою:
Упруга стать, румянец свеж,
В душе подъём, как перед боем,
Чтоб взять очередной рубеж.
Мы милосердны. Мы как дети,
Лишь без улыбок до ушей,
И нам завидует планета
В кирпичных девять этажей.
А мы не против, ради бога!
Всем скажем, не наедине:
Ведь коль трудна была дорога,
Победа радостней вдвойне.
Свидетельство о публикации №115052501272