Любовный напиток
Он напитком любовным зовётся –
Из росы состоит, что с зарёй,
С медуниц, пряных трав – наземь льётся?..
Светом звёзд освети нашу ночь,
Чтобы стала любовь неземною:
Плодом этой любви станет дочь –
Продолжение наше с тобою...
А любовь – она так коротка! –
Вот возьмёшь, и полюбишь другую...
Я напитка хлебну полглотка –
Ты вернёшься к моим поцелуям...
* * *
Улыбаемся, глядя в глаза:
-Ничего тот напиток не значит! –
Лишь любовь сотворит чудеса!!! –
Волшебством - только в сказках дурачат.
Вдохновение: стих Луизы Медведевой «Подари мне глоточек любви»
http://www.stihi.ru/2015/04/08/20
Свидетельство о публикации №115052501256
Но ведь верим,а как же иначе.
----------------------------
Красиво Галя.
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 12.06.2015 06:23 Заявить о нарушении
Галина Гейко 13.06.2015 05:56 Заявить о нарушении