Не грусти в одиночестве, друг мой,

Эх ,как манит порою твой  нежный и ласковый взгляд...
Отражаясь ,на глади воды, от зари  ярче  блики.
Я гуськом по реке их отравлю  с надеждой назад ,
И любовью  тебя обовью, как побег повилики .

Не грусти в одиночестве,друг мой, мы вместе пойдем
По траве  босяком, будет солнышко  с нами резвиться.
Разорвать нам с тобою поможет судьбы  окоем,
Чтобы радостным бликом  навечно в душе отразится.

Поменяются сразу на небе восход и закат,
Безнадега сбежит, твое сердце в покое оставит.
Я в душе сохраню этот нежный и ласковый взгляд.
Если   только бы знала ,как тебя мне сейчас не хватает .


Рецензии