Огнеопасно и не влезай убьёт
Надпись:"ОГНЕОПАСНО"
А если задуматься
Может и вправду опасно?
Видимо,не напрасно
Висит всех пугая
народные массы
Эта надпись
"ОГНЕОПАСНО"
Страшнее её
Как мурашки по телу
для наивных,наверное,врёт
душераздирающая фраза
С плаката.
"Не влезай,убьёт"
Мне почему-то бывает охота
Попробовать влезьти без страха
Хоть раз-то
Авось,повезёт,не убьёт
Ведь у нас всегда
Кто-то влезет
Кого-то убьёт
Вот,тогда скажут
И вправду не врёт
Надпись на щите "Не влезай убьёт"
Свидетельство о публикации №115052501231