тебе
решение ни мнётся
кого то там благославил
а сам ни вижу даже солнца
да что там звёзды уж ни те
что были в райском мимолётном
детстве
прости я ведую тебе
тебя ни видя по соседству
услужливость мою прости
нелепую слепую ревность,всё же
и ты меня благослави
как тех чьи судьбы так похожи
Свидетельство о публикации №115052500123